مانشستر سيتي يدك مرمي ستوك برباعية في الدوري الإنجليزي
نجح فريق مانشستر سيتي الإنجليزي في مواصلة انتصاراته تحت قيادة المدرب الإسباني بيب جوارديولا بعدما حقق الفوز على ستوك سيتي الذي يضم بين صفوفه الدولي المصري رمضان صبحي بنتيجة 4-1. مانشستر سيتي يدك مرمي ستوك برباعية في الدوري الإنجليزي. مانشستر سيتي يدك مرمي ستوك برباعية في الدوري الإنجليزي
وعلى الرغم من إقامة المباراة على ملعب بريطانيا معقل فريق ستوك سيتي، إلا أنه السيتيزن لم يجد أي صعوبة في خطف الثلاث نقاط.
وسجل أهداف السيتي كُلًا من سيرجيو أجويرو هدفين في الدقائق 27 من ركلة جزاء، و36، والبديل نوليتو في الدقائق 86، و90، فيما سجل هدف ستوك الوحيد، اللاعب الإسباني بويان راكيتتش في الدقيقة 49 من ركلة جزاء.
وقد شارك رمضان صبحي في أولى مبارياته في البريميرليج مع ستوك عندما دخل بديلًا للدولي النمساوي أرناتوفيتش في الدقيقة 87.
بهذا الفوز رفع السيتي رصيده للنقطة 6 من مباراتين، في حين تجمد رصيد ستوك سيتي عند نقطة واحدة.
المصدر .