مهاجم صن داونز: تهديدات جماهير الزمالك لن تخيفنا
صرح الزيمبابوي خاما بيليات، مهاجم صن داونز الجنوب أفريقي، أن فريقه قادر على الفوز أمام الزمالك في مباراة إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا، المقرر لها الأحد المقبل على ملعب الجيش ببرج العرب. مهاجم صن داونز: تهديدات جماهير الزمالك لن تخيفنا
وكان الزمالك قد تلقى هزيمة ثقلية أمام صن داونز في ذهاب نهائي الأبطال بثلاثية نظيفة، في اللقاء الذي جمع بينهما السبت الماضي بمدينة بريتوريا الجنوب أفريقية.
وقال بيليات اليوم الأربعاء في تصريحات للصحفيين: “لن ننظر إلى ما يقوم به مشجعي فريق الزمالك من تهديدات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وكذلك لن نلتفت إلى الأمور التي ليس لنا يد بها”.
وأضاف “نحن ذاهبون لخوض مباراة الزمالك وقادرون على الفوز بها، والإستمتاع بنهائي دوري أبطال إفريقيا، الذي سيحققه الفريق لأول مرة في تاريخه”.