أكد محمد نصر الدين المخرج التلفزيوني، أن هناك أطراف ترغب فى عدم خوض لقاء القمة مشيرًا إلى أن الأجهزة الأمنية منعت طاقم النقل الخارجي من الدخول إي استاد بترو سبورت لتجهيز عملية النقل التلفيزيوني.
وأضاف نصر خلال تصريحات إذاعية قائًلا” أنا محتجز عند بوابة بترو سبورت بجانب إحدي البنزينات، مضيفًا أن عربات الإذاعة الخارجية التي ذهبت من التاسعة صباحًا لتركيب الكاميرات محتجزة هي الأخرى، وأشار إلى أن الأمن الخاص بوزارة الداخلية منعنا من الدخول بحجة أنه يريد بطاقة من اتحاد الكرة أو من نادي الزمالك، ولكن الاتحاد لم يستخرج لنا بطاقات وكذلك الزمالك.
واستشهد المخرج التلفزيوني بمباراة الأهلي والإسماعيلي العام الماضي والتي تم نقل أول 20 دقيقة منها بكاميرا واحدة، مشيرًا الى أنه خاطب جميع الجهات الأمنية حينها للدخول مثلما حدث اليوم، مؤكدًا أنه تواصل مع مدير الأمن وجميع الجهات المختصة لإخلاء مسئوليته .
ووجه نصر الدين استغاثة إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي طالبه فيها بضرورة التدخل لحل الأزمة.
وتابع المخرج التلفزيوني” تركيب الكاميرات يحتاج إلى أكثر من ثلاث ساعات، وهناك11 كاميرا وفي كاميرات سيتم وضعها في أماكن مرتفعة، وبعدها سوف يتم عمل تجارب للكاميرات الوقت أزف ونحتاج إلى من ينقذنا”
واختتم نصر حديثه أن العاملين يجلسون على إحدي المقاهي لحين حل الأزمة، مشددًا على أن المباراة إذا تم إقامتها في هذه الحالة ستنقل بكاميرتين أو ثلاثة على الأكثر.