أهالي قنا يستغيثون من غياب الأمن في الشوارع
كتب: مصطفي عبد العزيز
انتشرت حالات السرقة فى شوارع قنا وخطف الموبايلات وحقائب اليد الخاصة بالنساء في شوارع المدينة في وضح النهار وعلى مرأي ومسمع كثير من الناس الذين لا يتدخلون خوفآ علي حياتهم. أهالي قنا يستغيثون من غياب الأمن في الشوارع
أكثر من عشر حالات في أسبوع واحد داخل مدينة قنا منها 3 حالات عند مدرسة الشهيد عبد المنعم رياض في شارع عمر افندى وسط المدينة ،وعلى بعد أمتار من مديرية أمن قنا !
أول أمس حدثت واقعة تم فيها خطف موبايل من سيدة كانت تسير فى الشارع بواسطة شخص كان يقود دراجة بخارية بطريقة مسرعة الساعة العاشرة مساء، دون أن تستطيع السيدة اللحاق به.
ومن قبلها تم تثبيت بنت من قبل بلطجية فى نفس المنطقة من على دراجة بخارية واخذوا شنطتها بكامل ما تحتويه.
وفى الأسبوع الماضى وفى نفس المنطقة {مدرسة الشهيد} تم سرقة موبايلات من مواطنين بنفس الأسلوب.
أيضا حدثت واقعة سرقة بنت فى الثانوى كانت متوجهة لدرسها فى منطقة {حوض عشرة} ،وقام لصان علي دراجة بخارية بسرقة تليفونها المحمول أثناء سيرها.
ناهيك عن حوادث السيارات التى تحدث يوميآ وآخرها بالأمس أمام مستشفى قنا العام، بخلاف ما يحدث لكسر زجاج سيارات بواسطة اللصوص وسرقة كل ما بداخل السيارة، وكل هذا يحدث فى غياب أمنى كامل ،وعدم مبالاة من قبل الناس فى الشارع القنائى لخوفهم وفزعهم من هؤلاء اللصوص ..فهل من مغيث لهؤلاء الضحاياء والأبرياء؟
المصدر: قنا مباشر