علي غزال ينضم لمعسكر المنتخب استعدادآ للنيجر

علي غزال ينضم لمعسكر المنتخب استعدادآ للنيجر

علي غزال ينضم لمعسكر المنتخب استعدادآ للنيجر

الرياضة اليوم علي غزال ينضم لمعسكر المنتخب استعدادآ للنيجر

اكتملت صفوف المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بانضمام علي غزال، لاعب فانكوفر الكندي، صباح اليوم فيما تعذر انضمام رمضان صبحي وأحمد جمعة للإصابة ليستمر  معسكر الإستعداد للقاء النيجر السبت المقبل على 24 لاعبآ .

ومن المقرر أن يؤدي الفريق اليوم تدريبه في السادسة والنصف من مساء اليوم على الملعب الرئيسي بستاد الجيش ببرج العرب الذي يحتضن مباراة السبت ضمن الجولة الثانية للمجموعة العاشرة المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأفريقية المقبلة.

وتصل بعثة منتخب النيجر، في الحادية عشرة مساء اليوم، إلى مطار مدينة برج العرب قادمة من بلادها مباشرة على متن طائرة خاصة، حيث تم الحجز لها في أحد فنادق المدينة.

ويكتمل وصول طاقم الحكام السنغالي بقيادة ميجوتي ناديا  في ساعة متأخرة من مساء الخميس المقبل بالإضافة إلى مراقب الحكام الإرتيري تشيريما يوهانس ومراقب المباراة المغربي جمال كواتشي .

اقرأ أيضا ..