الأمن يوافق علي 8500 مشجع فقط لمباراة الأهلي ووفاق سطيف
الرياضة اليوم الأمن يوافق علي 8500 مشجع فقط لمباراة الأهلي ووفاق سطيف
أعلن ثروت سويلم، المدير التنفيذي لاتحاد المصري، عن عدد الجماهير في مباراة الأهلي ووفاق سطيف الجزائري في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ويستضيف الأهلي فريق الوفاق، في تمام التاسعة من مساء غد الثلاثاء، في إطار منافسات ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال، علي ملعب السلام الدولي.
وقال سويلم خلال تصريحات لإذاعة “أون سبورت”: “عدد الجماهير سيكون ٨٥٠٠ شخص فقط ومن أعضاء الجمعية العمومية”.
وأضاف: “دخول المباراة سيكون بكارنيه النادي، حتي نتفادي حدوث أي أزمات خلال إقامة المواجهة الإفريقية”.
وأتم: “الأمن هو من وافق علي حضور اعضاء الجمعية العمومية، وذلك أفضل للأهلي حتي لا تفعل عقوبة الاتحاد الأفريقي “كاف”.
وكان الاتحاد الأفريقي فرض عقوبة علي الأهلي بحرمانه من جماهيره لمدة مباراتين مع إيقاف التنفيذ بالإضافة إلي غرامة مالية قدرها 20 ألف دولار، وذلك على خلفية الأحداث التي شهدتها مباراة الفريق الأخيرة أمام حوريا كوناكري الغيني.
وكانت تلك الأحداث متمثلة في سباب جماهير الأهلي لتركي آل الشيخ، وزير الرياضة السعودى ورئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، اعتراضًا على أزماته المتكررة مع مجلس الإدارة.