طلعت يوسف يختار 18 لاعبآ في قائمة المقاصة لمباراة النجوم

المقاصة يخوض فترة إعداد مصغرة استعداداً لعودة الدوري

طلعت يوسف يختار 18 لاعبآ في قائمة المقاصة لمباراة النجوم

الرياضة اليوم

اختار طلعت يوسف، المدير الفني لفريق الكرة بنادي مصر للمقاصة، 18 لاعبًا ، للدخول في معسكر مغلق، مساء اليوم الثلاثاء، استعدادآ لمباراة نجوم أف سي المقرر اقامتها، في الثالثة الا الربع عصر غد الاربعاء، على ملعب بترسبورت ، ضمن منافسات الجولة الـ 15 بالدوري.

واللاعبون المختارون هم :

أحمد عادل عبد المنعم – محمد كوكو في حراسة المرمي طه عادل – محمد دبش – اسامة جلال – محمد دسوقي – عاصم سعيد –احمد محسن – صلاح ريكو – هاني سعيد – نصر رمضان – ايريك تراوري – محمد توني – رجب عمران – صلاح عاشور – محمد رمضان – عمر بسام – جون انطوى.

ويغيب عن الفريق كلا من أحمد عبد العزيز مودي ومحمود وحيد للإصابة ، كما يغيب باولن فوافي لتواجده مع منتخب مدغشقر ، بينما يعود للقائمة عمر بسام وعاصم سعيد بعد شفائهما من الاصابة التي ابعدتهما عن مباراة بيراميدز بالجولة الماضية.

وأدى فريق المقاصة  مرانه الأخير، عصر اليوم، على الملعب الفرعي لإستاد الدفاع الجوي ، وبعد انتهاء المران أعلن طلعت يوسف قائمة اللاعبين للمباراة للدخول في معسكر مغلق بأحد الفنادق الكبرى.

 

اقرأ أيضا ..