كارينيو: الأهلي يفاوضني والأمر بحاجة إلى التأمل والتفكير

كارينيو: الأهلي يفاوضني والأمر بحاجة إلى التأمل والتفكير

كارينيو: الأهلي يفاوضني والأمر بحاجة إلى التأمل والتفكير

الرياضة اليوم كارينيو: الأهلي يفاوضني والأمر بحاجة إلى التأمل والتفكير

قال خوسيه دانيال كارينيو، المدير الفنى السابق لفريق النصر السعودى، إنه فى مرحلة مفاوضات مع الأهلى لتدريب الفريق، مشيرًا إلى أنه لم ينهى اتفاقه حتى الآن.

وأوضح المدير الفنى الأرجويانى فى تصريحات للمحطات الإذاعية بأوروجواى، أن المفاوضات مع الأهلى ما زالت فى مرحلة بدائية، مشيرًا إلى أنه لا يمكن القول أنه تم التوصل إلى أى صيغة.

وأضاف المدرب: “بالفعل هناك مفاوضات لتدريب الأهلى، فهو أحد أكبر الأندية فى القارة الإفريقية، ودائمًا ما يفوز بدورى أبطال أفريقيا، والتى تعادل كأس ليبرتادوريس فى أمريكا الجنوبية”.

واختتم تصريحاته قائلًا: “الأمر بحاجة إلى التأمل والتفكير قبل الإقدام على أى خطوة فى هذا الأمر”.

يذكر أن كارينيو سبق وأشرف على تدريب عدد من الفرق فى المنطقة العربية، وكانت البداية عام 2012، عندنا درب النصر السعودى ورحل عنه فى 2014، ليتولى تدريب العربى القطرى، ثم منتخب قطر قبل أن يرحل عنه 2016.

وفى عام 2017 تولى تدريب الشباب السعودى حتى عام 2018، ومنه عاد إلى النصر قبل أن يرحل بعد بداية الدورى السعودى.

وكانت إدارة الأهلى قد قررت إقالة المدرب الفرنسى باتريس كارتيرون، وذلك عقب الخروج من كأس زايد للأندية الأبطال الأسبوع الماضى، عقب التعادل مع الوصل الإماراتى، ومن قبلها خسارة دورى أبطال إفريقيا لحساب الترجى التونسى.

اقرأ أيضا ..