إنبي يتنفس الصعداء بفوز صعب علي الإنتاج

إنبي يكتسح ديروط 7-1 ويتأهل لدور الـ16 لكأس مصر

الرياضة اليوم

إنبي يتنفس الصعداء بفوز صعب علي الإنتاج

أنقذ أحمد شكري، لاعب إنبي، علي ماهر، المدير الفني للفريق البترولي، من الرحيل عن القيادة الفنية بفوز صعب على فريق الإنتاج الحربي 1 – 0 في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب بتروسبورت، ضمن الجولة الـ27 من عمر الدوري الإنجليزي.

ودخل علي ماهر مباراة الإنتاج الحربي تحت ضغوط كبيرة واحتمالات برحيله عن الفريق البترولي بسبب النتائج السيئة التي يحققها الفريق تحت قيادته، فلم يتذوق إنبي طعم الفوز منذ فوزه على طلائع الجيش 1 – 0، يوم 9 من شهر يناير الماضي.

وجاء هدف أحمد شكري في الدقيقة التاسعة لصالح إنبي، واستطاع الفريق البترولي في الحفاظ على تقدمه، وفشل لاعبي الإنتاج الحربي بقيادة مدربهم المخضرم مختار مختار في تعديل النتيجة لتنتهي المباراة بفوز إنبي 1 – 0.

بتلك النتيجة، قفز إنبي 4 مراكز ليصل إلى المركز الرابع عشر برصيد 26 نقطة، في المقابل تجمد رصيد الإنتاج الحربي عند النقطة 32 في المركز الثامن بجدول ترتيب فرق الدوري الممتاز.

اقرأ أيضا ..