برشلونة يكتسح ديبورتيفو ألافيس 4-1 ويواصل صدارة الليجا

برشلونة يستضيف غرناطة اليوم فى الليجا الإسبانى

الرياضة اليوم

برشلونة يكتسح ديبورتيفو ألافيس 4-1 ويواصل صدارة الليجا

حقق فريق برشلونة فوزا كبيرا، على حساب ضيفه ديبورتيفو ألافيس، بنتيجة 4-1، خلال اللقاء الذي أقيم بينهما مساء اليوم السبت.

واستضاف المباراة ملعب “كامب نو”، ضمن منافسات الجولة الـ18 من بطولة الدوري الإسباني موسم 2019-2020.

أحرز الفرنسي أنطوان جريزمان الهدف الأول في الدقيقة 14 من عمر الشوط الأول، وأضاف التشيلي أرتورو فيدال الهدف الثاني في الدقيقة 45 لينتهي الشوط الأول بنتيجة 2-0.

وفي الشوط الثاني، تمكن من بيري بونس من تقليص الفارق لصالح الافيس بالدقيقة 56، قبل أن يعزز الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي تقدم البلوجرانا بالهدف الثالث في الدقيقة 69. 

ووضع المهاجم الأورجوياني بصمته في اللقاء، مسجلا الهدف الرابع من ركلة جزاء في الدقيقة 75 لتنتهي المباراة بنتيجة 4-1.

بهذا الفوز، رفع برشلونة رصيده إلى 39 نقطة في صدارة جدول ترتيب الليجا، بفارق 3 نقاط عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني، وللأخير مباراة إضافية، بينما تجمد رصيد ديبورتيفو الافيس عند 19 نقطة في المركز الـ15.

اقرأ أيضا ..