الرياضة اليوم
مصرع 176 شخصآ في تحطم طائرة ركاب أوكرانية بإيران
شهدت العاصمة طهران مأساة كبيرة ,إثر سقوط طائرة نقل مدنية أوكرانية بعد إقلاعها بدقائق من مطار “الإمام الخميني ” الدولي بعاصمة البلاد , و ذكرت مصادر إيرانية ان السقوط حدث لأسباب فنية .
كما نفت السلطات الإيرانية أن يكون سبب تحطم الطائرة هجوما إرهابيا ، فيما نقلت وكالة الانباء الرسمية عن المتحدث بإسم المطار أن الطائرة كانت تقل 176 شخصا ، هم 167 راكبا و طاقم متكون من 09 أفراد .
من جانبها، قالت شركة بوينج المصنعة للطائرة، إنها تتابع تقارير وسائل الإعلام الإيرانية حول سقوط الطائرة، مضيفة، على لسان المتحدث باسم الشركة، أن الشركة لا تزال تجمع معلومات حول الحادث.
وعبر رئيس الوزراء الأوكراني أوليكسي هونشاروك، عن أسفه لوقوع “المأساة الرهيبة في طهران”، مؤكدًا في صفحته الرسمية على فيس بوك، أن السلطات الأوكرانية تعمل على تحديد أسباب الحادث.