الرياضة اليوم
المصري يهدد بالانسحاب أمام الأهلي في هذه الحالة
قال أحمد الشملة، عضو مجلس إدارة النادي المصري، إن ناديه أرسل خطابا رسميا إلى الاتحاد المصري لكرة القدم يطلب من خلاله التزام النادي الأهلي بحضور 15 فردا فقط وهو العدد المسموح لدخول المباراة بينهما.
ويستضيف الأهلي نظيره المصري البورسعيدي، غدآ الجمعة، في مباراة مؤجلة من الجولة السادسة بالدوري المصري الممتاز، على ملعب ستاد حرس الحدود في المكس بالإسكندرية.
وأكد عضو مجلس إدارة المصري أنهم لن يخوضوا المباراة في حالة حضور عدد أكبر من المسموح وهم 15 فردا.
وأشار الشملة، إلى أن الفريق استعد جيدا لخوض مباراة الأهلي، متمنيا أن يحالف فريقه التوفيق لتحقيق نتيجة إيجابية أمام الفريق الأحمر.
ويسعى المارد الأحمر لمواصلة سلسلة انتصاراته المثالية مع مدربه السويسري رينيه فايلر على المستوى المحلي، حيث يحتل صدارة ترتيب الدوري برصيد 42 نقطة حققها من 14 مباراة (العلامة الكاملة).
في المقابل، يمر المصري البورسعيدي بمرحلة صعبة، إذ يحتل المركز العاشر برصيد 20 نقطة، بعدما خسر 5 مباريات وتعادل في مثلها، ولم يذق طعم الانتصار إلا 5 مرات منذ بداية المسابقة.