إنبي: عودة المسابقة في الوقت الحالي صعبة

إنبي يفوز على البنك الأهلي 2-1 في الدوري الممتاز

الرياضة اليوم

إنبي: عودة المسابقة في الوقت الحالي صعبة

كشف محمد خالد “غرابة” عضو مجلس إدارة إنبي، عن موقفه ناديه من عودة النشاط الرياضي واستئناف منافسات الدوري المصري من جديد، في ظل جائحة فيروس كورونا.

وقال “غرابة” في تصريحات تلفزيونية، عبر قناة “أون سبورت2”: “في ظل الظروف الراهنة والسيئة لا أحد يقدر أن يحكم باستكمال الدوري أو إلغاءه، لأن هذا صعب جدًا”.

وأكمل: “يتبقى 17 أسبوعًا بخلاف دوري الدرجة الثانية والثالثة، وعودة النشاط الرياضي قرار سيادي، لو حدثت حالة إصابة واحدة سُيلغى الدوري، وعودة المسابقة في الوقت الحالي صعبة”.

وأوضح: “رئيس إنبي أبلغ الأندية أننا ناد مؤسسي، والدولة هي صاحبة قرار استكمال الدوري من عدمه، ونحن نعطي الصلاحية الكاملة للجنة الخماسية، وهي الذي تقرر مع وزارة الشباب والرياضة، ولا نريد الضغط عليهم”.

وواصل: “اللجنة الخماسية لو أخذت رأي كل نادي فأنهم سيركزون على مصلحتهم الشخصية فقط، ولا بد أن تكون اللجنة هي صاحبة القرار، وأطالب الأندية بعدم الضغط على اتحاد الكرة”.

اقرأ أيضا ..