الرياضة اليوم
الأهلي يمنع وليد أزارو من الإنضمام للزمالك
كشفت تقارير صحفية مغربية، عن وجود بند في عقد المغربي وليد أزارو، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يمنعه من الانضمام للزمالك حال رحيله عن القلعة الحمراء.
وأفادت صحيفة “الصباح” المغربية أن إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، قررت تفعيل البند الذي ينص على تأمين وليد أزارو من الانتقال للزمالك، بسبب رحيله المحتمل عن الفريق بنهاية الموسم.
وأشارت الصحيفة في تقريرها إلى أن السويسري رينيه فايلر المدير الفني للأحمر، يرفض عودة اللاعب لصفوف الأهلي بنهاية لموسم، بعد انتهاء إعارة للاتفاق السعودي، مانحًا الضوء الأخير للإدارة ببيع اللاعب.
وذكرت الصحيفة أنه رغم محاولات من قبل الإدارة لإقناع فايلر ببقاء أزارو في الأهلي الموسم المقبل، إلا أن المدرب السويسري تمسك بموقفه، بحجة أن المهاجم المغربي لا يناسب خطته الفنية.
الجدير بالذكر، أن نادي الاتفاق السعودي يسعى لشراء وليد أزارو من الأهلي، بعدما ظهر اللاعب بمستوى مميز مع الفريق خلال الفترة الماضية، إلا أن المقابل المادي الذي طلبه مسؤولو الأحمر قد يكون عائق في إتمام الصفقة.