الرياضة اليوم
عصام مرعي: باتشكيو جعل الرجاء عاجزًا
أكد عصام مرعي، نجم الزمالك السابق، أن التحضير المميز من جانب قطبي الكرة المصرية (الأهلي والزمالك)، لمباراتي ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، ساهم في تحقيق النتيجة الإيجابية للفريقين.
وفاز الأهلي على الوداد (2-0)، فيما انتصر الزمالك على الرجاء (1-0)، علمًا بأن المباراتين أقيمتا في المغرب.
وقال مرعي في تصريحات إذاعية عبر “أون سبورت”: “باتشكيو (مدرب الزمالك) جعل الرجاء عاجزًا ولم تظهر له أنياب، حتى نقاط القوة في صفوفه المتمثلة في عبد الإله الحافيظي وبن مالانجو ومحسن متولي لم تقدم المستوى الفني المنتظر ولم تشكل أي خطورة على مرمى أبو جبل”.
وأَضاف “أرى أن الأهلي والزمالك يملكان شخصية البطل، وهدفهما الأول هذا الموسم هو حصد اللقب الأفريقي”.
وتابع “موسيماني (مدرب الأهلي) وباتشكيو تمكنا من تجهيز اللاعبين نفسيا وبدنيا ومعنويا بالشكل المطلوب، رغم الغيابات والإصابات”.
واختتم “العودة ستكون صعبة للغاية، وعلى الأهلي والزمالك الاستعداد بشكل قوي، من أجل تقديم عرض مميز واستغلال أفضلية الذهاب”.