الرياضة اليوم
نهضة بركان يتأهل لنهائي الكونفيدرالية وينتظر الفائز من مباراة بيراميدز وحوريا الغيني
حسم فريق نهضة بركان المغربي تأهله لنهائي بطولة الكونفيدرالية الأفريقية؛ وذلك بعد فوزه على مواطنه حسنية أغادير في المباراة التي أقيمت بين الفريقين مساء الليلة بالمغرب.
وحقق نهضة بركان الفوز على فريق حسنية أغادير بهدفين لهدف، ليتأهل لنهائي الكونفيدرالية، والمقرر لها في الـ25 من أكتوبر الجاري.
ومن المقرر أن يواجه فريق بيراميدز نظيره حوريا الغيني، غدًا الثلاثاء، وفي حالة فوزه في المباراة سيواجه فريق نهضة بركان في النهائي كأفضل إنجاز للفريق السماوي.
وتقدم محمد عزيز لنهضة بركان في الدقيقة الـ19 من عمر المباراة، قبل أن يتعادل عماد كيماوي في الدقيقة 30 لحسنية أغادير، ليضيف محمد عزيرز هدف الفوز لنهضة بركان في الدقيقة الـ61 من عمر المباراة؛ ليتأهل الفريق للمباراة النهائية من بطولة الكونفيدرالية الأفريقية للمرة الثانية على التوالي.
وكان فريق نهضة بركان قد خسر نهائي الكونفيدرالية الأفريقية الموسم الماضي؛ وذلك بعد الخسارة من الزمالك بركلات الجزاء الترجيحية.