الرياضة اليوم
المريخ يطلب نقل مباراته أمام الأهلي إلى الخرطوم
قرر نادي المريخ السوداني نقل مباراته أمام النادي الأهلي في دوري أبطال أفريقيا إلى العاصمة الخرطوم، وذلك لزيادة فرصه في تحقيق نتيجة إيجابية.
وكان المريخ قد توصل لاتفاق مع الأهلي على استقبال مبارياته في دوري أبطال أفريقيا بملعب السلام، بعد رفض الكاف خوض الفريق مبارياته في ملعبه بالخرطوم، لعدم توافر المعايير المطلوبة.
وأكد مصدر مسئول في تصريحات خاصة أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم تلقى خطابًا من المريخ السوداني، يخطره فيه بنقل مباراته قبل الأخيرة في دوري الأبطال (الأهلي) إلى السودان.
وكان الأهلي قد استهل مشواره في دوري أبطال أفريقيا بالتعادل السلبي أمام الهلال السوداني، ثم الهزيمة أمام صن داونز الجنوب أفريقي، والفوز على المريخ السوداني بهدف نظيف.
ويخوض الأهلي مباراته المقبلة في دوري أبطال أفريقيا أمام صن داونز في جنوب إفريقيا، ثم يطير إلى السودان لمواجهة المريخ، قبل أن يختتم مشواره بمواجهة الهلال في القاهرة.