الرياضة اليوم
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته، اليوم الإثنين، على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة استعدادا لمباراة الأهلي المرتقبة في نهائي كأس مصر للموسم الماضي، والمقرر لها يوم الخميس المقبل باستاد القاهرة.
وكان البرتغالي جوسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الأبيض، منح اللاعبين راحة أمس الأحد بعد الفوز على غزل المحلة بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما في الجولة الخامسة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.
وحقق فريق الزمالك فوزا غاليا على غزل المحلة بهدفين دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد المحلة في إطار مباريات الجولة الخامسة والعشرين لمسابقة الدوري المصري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 57 نقطة يتصدر بهم المسابقة، في حين يتوقف رصيد المحلة عند 26 نقطة يحتل بهم المركز الثالث عشر.
ويتصدر ثنائي الزمالك يوسف أوباما ومحمود علاء قائمة هدافي كأس مصر 2021 ، وتقام المباراة النهائية في كأس مصر – النسخة القديمة- يوم الخميس المقبل 21 يوليو الجاري على استاد القاهرة الدولي في تمام الساعة التاسعة مساءً .