الرياضة اليوم
يورجن كلوب: محمد صلاح لاعب خارق
أشاد الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول، بالمصري الدولي محمد صلاح، بعد أدءاه في مباراة رينجز الاسكتلندي في الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
وقال يورجن كلوب، عن محمد صلاح عقب المباراة:” إنه لاعب خارق، ولقد أثبت ذلك اليوم مجددًا”.
وأضاف كلوب عن داروين نونيز:” اليوم يمكنك أن ترى الثقة في وجه داروين نونيز، كنت أريد الخروج بشباك نظيفة ولكن أنا سعيد جدًا”.
حقق محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي ولاعب منتخبنا الوطني رقمًا قياسيًا بعد تسجيل ثلاثة أهداف في مباراة رينجرز ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وأصبح محمد صلاح، أكثر لاعب في تاريخ دوري أبطال أوروبا تسجيلاً لنادي انجليزي واحد بواقع 38 هدف.
و قاد محمد صلاح، لاعب منتخبنا الوطني، فريقه ليفربول الإنجليزي لإكتساح رينجرز الاسكتلندي بسباعية مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وسجل محمد صلاح، ثلاثة أهداف في المباراة بعدما حل بديلًا حيث أحرز
روبرتو فيرمينيو هدفين في الدقيقتين 24و 55 بينما أضاف داروين نونيز الهدف الثالث في الدقيقة 66 في حين أن محمد صلاح سجل ثلاث أهداف في الدقائق 75 و 80 و81 واختتم هارفي أليوت أهداف اللقاء في الدقيقة 87.
ورفع ليفربول رصيدده إلى 9 نقاط في المركز الثاني من المجموعة بينما تجمد رصيد رينجرز في المركز الأخير بدون رصيد.