الرياضة اليوم
باسم مرسي يخضع للتحقيق في الإسماعيلي
نفى باسم مرسي، مهاجم الإسماعيلى، خلال التحقيق معه عن طريق سامح أبو جبه المستشار القانوني للنادي دخوله في مشاحنات مع الجماهير على هامش مباراة فريقه الأخيرة مع حرس الحدود وتلفظه بكلمات نابية بحقهم.
وكان أحمد حسام ميدو، المدير الفني للإسماعيلي، رفض مشاركة باسم مرسي، في المران المسائي مع زملائه اليوم الثلاثاء، إلا بعد قيام المستشار القانوني للنادي بالتحقيق معه فيما نسب إليه من اتهامات تتعلق دخوله في عراك مع الجماهير أثناء خروجه للتبديل في الشوط الثاني للقاء حرس الحدود السابق بالدوري الممتاز والتي أخذت أبعادا خطيرة حيث طالب مشجعو الدراويش إيقافه وعرضه للبيع قبل انتهاء فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وواجه سامح أبو جبه المستشار القانوني للإسماعيلي، باسم مرسي، بالاتهامات المنسوبة إليه بالتلفظ ضد الجماهير في مواجهة حرس الحدود الأخيرة، ونفى عن نفسه شكلًا وموضوعًا أن يكون فعل شيء تجاه مشجعي الدراويش الذين يكن لهم كل التقدير والاحترام.
وقرر أحمد حسام ميدو المدير الفني للإسماعيلي، السماح للاعب باسم مرسي الانضمام لتدريب الغد الأساسي استعدادًا لمباراة المقاولون العرب في الأسبوع الثالث عشر للمسابقة المحلية، المحدد موعدها السابعة مساء الجمعة المقبل بإستاد الإسماعيلية.