بعثة الأهلي تصل السودان استعدادًا لمواجهة الهلال بدوري أبطال أفريقيا

بعثة الأهلي تصل الكونغو استعداداً لمواجهة مازيمبي بدوري أبطال أفريقيا

الرياضة اليوم

بعثة الأهلي تصل السودان استعدادًا لمواجهة الهلال بدوري أبطال أفريقيا

وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، برئاسة العامري فاروق نائب رئيس النادي، منذ قليل إلى مطار الخرطوم بالسودان.

ووصلت بعثة الأهلي إلى السودان استعدادا لمواجهة الهلال السوداني في الجولة الثانية بدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا يوم السبت المقبل على ملعب الجوهرة الزرقاء بالخرطوم.

وكانت قرعة دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا قد أسفرت عن وقوع النادي الأهلي على رأس المجموعة الثانية التى تضم كلا من ماميلودي صنداونز الجنوب أفريقي والهلال السوداني والقطن الكاميروني.

وتعود بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي بعد انتهاء المباراة مباشرة إلى أسوان.

وتقيم بعثة فريق الكرة بأسوان لمدة 48 ساعة استعدادًا لمباراة أسوان يوم 21 من الشهر الحالي، ضمن منافسات الدوري الممتاز.

وكانت قرعة دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا قد أسفرت عن وقوع النادي الأهلي على رأس المجموعة الثانية التي تضم كلا من ماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي والهلال السوداني والقطن الكاميروني.

وقام الاتحاد الأفريقي بتأجيل مباراة الأهلي والقطن الكاميروني في الجولة الأولى بسبب المشاركة في كأس العالم للأندية بالمغرب.

اقرأ أيضا ..