الرياضة اليوم
المصري يختتم استعداداته لمواجهة حرس الحدود في كأس مصر
يختتم الفريق الكروي الأول بالنادي المصري بقيادة ميمي عبدالرازق، تحضيراته اليوم لمواجهة حرس الحدود المقررة مساء الخميس في دور الـ16 لكأس مصر.
وينتظر أن يركز المدير الفنى للفريق خلال المران الختامى على مراجعة الخطة التي سيخوض بها الفريق المباراة بجانب تحفيزهم على الاجتهاد والتأهل لدور الثمانية للكأس.
وشدد ميمى عبدالرازق، خلال حديثة مع اللاعبين مؤخرا، على أن مباريات كأس مصر تقبل كل الاحتمالات وتحمل الكثير من المفاجآت وهو ما يتطلب درجة عالية من التركيز من جميع اللاعبين، خاصة أن تلك المسابقة باتت هى الأمل الأخير لفريق الحدود للتواجد تحت الأضواء والشهرة بعد تأكد هبوطه بشكل رسمي إلى دوري القسم الثاني.
ويستعد المصري لمواجهة حرس الحدود في دور الـ 16 بمسابقة كأس مصر، والتى تجمع الفريقين، غدًا الخميس، وكان المصري قد تأهل إلى هذا الدور بعد الفوز على بترول أسيوط في الدور التمهيدي بثلاثة أهداف مقابل هدف.