ناصر ماهر: جمهور الزمالك شيء آخر

ناصر ماهر: جمهور الزمالك شيء آخر

الرياضة اليوم

ناصر ماهر: جمهور الزمالك شيء آخر

أعرب ناصر ماهر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن سعادته بالتتويج بلقب السوبر الأفريقي على حساب النادي الأهلي، مشيرًا إلى أنه أغلى بطولة له في حياته.

وتوج الزمالك بلقب السوبر الأفريقي، بعد الفوز على الأهلي بنتيجة 4-3 بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وقال ناصر ماهر في تصريحات عبر قناة «إم بي سي مصر»: «الحمد لله ربنا أكرمني وعوضني بنادي الزمالك وجمهوره، وفوزي بأول بطولة لي مع الفريق».

وأضاف: «الكرة بقت احتراف، وهي مراحل في الحياة، لكن أحسن وقت حبيت فيه الكرة مع الزمالك، بسبب تقدير الناس لي، ومجلس الإدارة يقدرني ويحترمني، وجمهور الزمالك شيء آخر».

وتابع: «لازم أبقى جاهز دايما وكل يوم اشتغل لأن أنا في ناد كبير يلعب على البطولات، ويحتاج مني التركيز ديما في كل التمارين».

وواصل: «انتقالي للزمالك كان في شهر يناير الماضي، وكنت حاسس إن مكاني في الزمالك وأنني سأنجح معهم، وأريد صناعة التاريخ في النادي».

وأكمل: «قبل انضمامي للزمالك حصلت على بطولات ولكن بطولة السوبر هي الأغلى بالنسبة لي».

وزاد: «قابلنا النادي الأهلي ثلاث مرات وكنا الأفضل، لكن لم ننجح في الحصول على الكأس، والمباراة الثانية فزنا بالدوري، والمباراة الثالثة حاربنا من أجل أن تكون أول بطولة».

وأشار: «جمهور الزمالك قبل مباراة السوبر جاء لنا النادي، وقدم لنا هدايا، لذلك كان لابد لنا أن نفرحهم».

وعن الأشخاص التي قللت من الزمالك قبل المباراة علق قائلا: «أنا عرفت هذا الكلام في المحاضرة الفنية، وده لا يليق بالزمالك، ولا يصح أن أحد يقلل منه، لأنه نادي كبير وله جمهور كبير أيضًا».

واختتم: «جوميز طلب مننا الضغط على الأهلي من أول دقيقة، وهو من أفضل المدربين الذين عملت معهم، ودايما يرى أن الزمالك فعل وليس رد فعل».

اقرأ أيضا ..