الرئيس السيسى خلال زيارة أكاديمية الشرطة: لا يمكن لأحد المساس بمصر

الرئيس السيسى خلال زيارة أكاديمية الشرطة: لا يمكن لأحد المساس بمصر

الرياضة اليوم – أخبار مصر

الرئيس السيسى خلال زيارة أكاديمية الشرطة: لا يمكن لأحد المساس بمصر

شدد رئيس الجمهورية السيد عبد الفتاح السيسى على أنه لا يمكن لأحد المساس بمصر، معربا عن تقديره لصلابة وتماسك الجبهة الداخلية، مشدداً على أن الدولة – بكل أجهزتها – تبذل قصارى الجهد لتوفير حياة كريمة للمواطنين، مؤكداً أهمية زيادة الوعى والإدراك الصحيح للأوضاع والتهديدات، مع ضرورة تكثيف الجهود للحفاظ على الأمن القومى المصرى والتصدى للإشاعات والأفكار الهدامة.

جاء ذلك خلال زيارة قام بها السيد رئيس الجمهورية إلى أكاديمية الشرطة، حيث كان فى استقباله وزير الداخلية اللواء محمود توفيق، ومساعد وزير الداخلية رئيس أكاديمية الشرطة اللواء هاني أبو المكارم.

وصرح المتحدث الرسمى باسم رئاسة الجمهورية السفير محمد الشناوى بأن السيد الرئيس قدم التهانى بمناسبة حلول شهر رمضان المعظم وتناول وجبة الإفطار مع الطلبة الجدد وأسرهم، ثم استعرض تطورات الموقف المصرى بشأن عدد من الموضوعات والقضايا على الصعيدين الإقليمى والدولى، وتأثيراتها على الأمن القومى المصرى.

وأكد السيد الرئيس حرص مصر على تعزيز الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة التي تتسم بالإضطراب وعدم الاستقرار، مشيراً إلى الجهود التي تبذلها الدولة لتسوية الأزمات بالطرق السلمية حفاظاً على مقدرات الدول وشعوبها.

وشدد السيد الرئيس على أن الدولة تبذل قصارى الجهد لتطوير وإصلاح مؤسساتها، مشيراً على سبيل المثال إلى التطور الذى شهدته وزارة الداخلية طوال السنوات السابقة، بما في ذلك تحويل السجون إلى مراكز للإصلاح والتأهيل.

وأكد الرئيس – للطلبة والطالبات – أهمية بذل قصارى جهدهم طوال فترة دراستهم؛ ليكونوا فى طليعة المتميزين من شباب الوطن وضرورة مواصلة تطوير قدراتهم، مشيراً إلى إيمانه بأنهم مستقبل الأمة وعمادها.

وفى هذا الصدد، قدم السيد رئيس الجمهورية التحية والتقدير لأسر الطلبة والطالبات على ما يبذلونه من جهد في تربية وتعليم الأبناء على المبادئ والقيم الراسخة فى حب الوطن، مشدداً على أنه لا يمكن لأحد المساس بمصر.

وفي ختام الزيارة، أدى السيد الرئيس صلاة المغرب مع أبنائه الطلاب في مسجد الأكاديمية.

اقرأ أيضا ..

Leave a Comment