أول تعليق من حسام حسن بعد فوز منتخب مصر على إثيوبيا في تصفيات كأس العالم 2026

أول تعليق من حسام حسن بعد فوز منتخب مصر على إثيوبيا في تصفيات كأس العالم 2026

الرياضة اليوم

أول تعليق من حسام حسن بعد فوز منتخب مصر على إثيوبيا في تصفيات كأس العالم 2026

علق حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، على فوز الفراعنة أمام نظيره منتخب إثيوبيا في المباراة التي جمعت المنتخبان مساء الجمعة في إطار الجولة الخامسة من المجموعة الأولى بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وتمكن منتخب مصر، من الفوز على إثيوبيا بنتيجة 2-0 على ملعب «العربي الزاولي»، ليعزز صدارته لـ المجموعة الأولى، والاقتراب من الصعود رسميًا إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وقال حسام حسن في تصريحات عقب المباراة: «نلعب للفوز في أي مباراة والأهم النقاط الثلاث وتصدر المجموعة، وننتظر الجماهير لمؤازرة منتخب مصـر أمام سيراليون».

وأضاف: «الكرة في أفريقيا تتغير وكل المنتخبات الصغيرة تتطور، وأشكر اللاعبين على مجهوداتهم الكبيرة في المباراة، منتخب إثيوبيا ظهر بشكل قوي وأهدرنا أكثر من فرصة مؤكدة لولا سوء الحظ، وأشكر المغرب على التنظيم وحسن الاستقبال».

موعد مباراة مصر القادمة

ومن المقرر أن تقام مباراة مصر القادمة، ضد نظيره سيراليون، في سادس جولات تصفيات مونديال 2026.

وتحدد موعد مباراة القادمة ضد سيراليون، وهو مساء يوم الثلاثاء الموافق 25 مارس الجاري، والتي يستضيفها استاد القاهرة الدولي.

وتنطلق صافرة هذا اللقاء، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، وعند العاشرة بتوقيت مكة المكرمة والدوحة.

اقرأ أيضا ..

Leave a Comment