الرياضة اليوم
بيراميدز: طلبنا إحضار حكام أجانب من الصفوة لمواجهة الأهلي
أكد نادي بيراميدز على موقفه من استقدام طاقم حكام أجانب من الصفوة في العالم، لإدارة مباراته أمام النادي الأهلي، ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.
اتحاد الكرة كان قد أعلن في وقت سابق اليوم الجمعة، أن بيراميدز قدم طلبًا باستقدام حكام أجانب في مواجهة الأهلي. طالع التفاصيل من هنا
مباراة الأهلي وبيراميدز، من المقرر أن تقام مساء يوم السبت الموافق 12 أبريل المقبل، على ملعب الدفاع الجوي، لحساب الجولة الثانية من المرحلة النهائية لبطولة الدوري.
طلب بيراميدزوقال بيراميدز في بيان عبر مركزه الإعلامي، إنه تقدم بطلب رسمي إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، بشأن استقدام حكام أجانب لمباراة الفريق أمام النادي الأهلي.
أضاف: ‘منذ اللحظة الأولى، أعلن نادي بيراميدز وتحديدا منذ يوم 10 مارس الجاري، قراره باستقدام حكام أجانب لمباراتيه أمام الأهلي والزمالك في مرحلة حسم الدوري، ولكن الإفصاح في الإعلام عن الخطاب المرسل من رابطة الأندية بتاريخ 9 مارس بشأن استقدام الحكام عطل إجراءات طلب بيراميدز الرسمي’.
وأتم بيراميدز: ‘بعد تأكيد رابطة الأندية أن اتحاد الكرة شدد على ضرورة اتباع نص اللائحة، سارع النادي وأرسل الخطاب الرسمي بطلب الحكام الأجانب في المواعيد المقررة طبقا للائحة، مع التأكيد في الخطاب على ضرورة إحضار طاقم حكام من الصفوة في العالم، لإدارة اللقاء أمام الأهلي، نظرًا لأهميته في تحديد لقب الدوري’.