الزمالك يفوز على حرس الحدود 2-1 في كأس عاصمة مصر

الزمالك يفوز على حرس الحدود 2-1 في كأس عاصمة مصر

الرياضة اليوم

الزمالك يفوز على حرس الحدود 2-1 في كأس عاصمة مصر

فاز فريق الزمالك علي منافسه حرس الحدود بنتيجة 2-1 في الجولة الثانية من كأس عاصمة مصر.

وكان خوان بيزيرا رجل المباراة الأول وصنع هدفي فريقه وسجل ناصر منسي هدف الحسم في الدقيقة 99.

بدأت مباراة الزمالك وحرس الحدود في كأس عاصمة مصر بضغط قوي من جانب نادي الزمالك بحثا عن تسجيل الهدف الأول في المباراة، وكان حرس الحدود يعتمد على التأمين الدفاعي لمنع استقبال الهدف الأول، وكان هناك رد من جانب حرس الحدود لتسجيل الهدف الأول ولكن كان هناك تالق من جانب المهدي سليمان حارس الزمالك.

وفي الدقيقة 16 سجل عمرو ناصر الهدف الأول لنادي الزمالك برأسية رائعة ويعلن عن تقدم القلعة البيضاء، وكاد الزمالك أن يسجل الهدف الثاني في المباراة وحسم المواجهة ولكن فشل الفريق في التسجيل، وأهدر خوان بيزيرا لاعب الزمالك فرصة تسجيل الهدف الثاني لنادي الزمالك في المباراة بعد انفراد تام ولكنه أهدر الكرة بشكل غريب.

وفي الدقيقة 37 سجل محمد بيومي لاعب نادي حرس الحدود الهدف الأول والتعادل وتعود المباراة لنقطة البداية من جديد، واستمرت النتيجة على حالها وينتهي الشوط الأول بين الزمالك وحرس الحدود في كأس عاصمة مصر بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

ومع بداية الشوط الثاني من مباراة الزمالك وحرس الحدود في كأس عاصمة مصر كان نادي الزمالك له الأفضلية ويبحث عن الهدف الثاني في المواجهة.

وكان حرس الحدود يعتمد على الهجمات المرتدة في الشوط الثاني لمحاولة تسجيل الهدف الثاني في المباراة.

واحتسب حكم المباراة ركلة جزاء للزمالك في منتصف الشوط الثاني بعد سقوط خوان بيزيرا، ولكن بعد العودة لتقنية الفيديو قرر إلغاء ركلة الجزاء.

واستمر ضغط الزمالك لتسجيل الهدف الثاني في المباراة والحسم ولكن كان حرس الحدود الأفضل دفاعيا.

واحتسب حكم المباراة 7 دقائق وقت محتسب بدل من ضائع على النهاية وكان الزمالك الأقرب للفوز، وفي الدقيقة 97 احتسب حكم المباراة ركلة جزاء للزمالك ولكن تم إلغائها بعد العودة لتقنية الفيديو وتم طرد فوزي الحناوي لاعب حرس الحدود.

وسجل ناصر منسي الهدف الثاني لنادي الزمالك في مرمى حرس الحدود في الدقيقة 99 صناعة مميزة من خوان بيزيرا لتنتهي المباراة بفوز الزمالك 2-1.

اقرأ أيضا ..

Leave a Comment