ليستر سيتي يفوز علي بيرنلي 2-0 في الدوري الإنجليزي الممتاز

ليستر سيتي يفوز علي بيرنلي 2-0 في الدوري الإنجليزي الممتاز

الرياضة اليوم

ليستر سيتي يفوز علي بيرنلي 2-0 في الدوري الإنجليزي الممتاز

ضمن فعاليات الجولة 22 والمؤجلة من منافسات الدوري الإنجليزي​ الممتاز ” البريمييرليج “، حقق نادي ​ليستر سيتي​ فوزاً متاخراً ومستحقاً امام ​بيرنلي​ بنتيجة 2-0 وبهذا الفوز واصل ليستر تواجده في المركز الـ13، فيما واصل بيرنلي تواجده في المركز الـ17.

وفي الشوط الأول فرض لاعبو ليستر سيطرتهم الكبيرة على مجرياته وسط تكتل لاعبي بيرنلي في مناطقهم الدفاعية وتصدى الحارس نيك بوب لمحاولة خطيرة من لاعب ليستر سيتي ريكاردو بيريرا ليحرمه من هدف محقق، وبعدها ألغى حكم اللقاء هدف للاعب بيرنلي ماكسويل كورنيه بداعي التسلل في الدقيقة 20.

وحاول لاعبو ليستر استغلال سيطرتهم من أجل خطف هدف التقدم ولكن الحارس نيك بوب واصل تألقه الكبير حيث تصدى لمحاولة خطيرة من باتسون داكا قبل ان يواصل حارس بيرنلي تالقه لتصديه لمحاولة خطيرة من هارفي بارنز لينتهي هذا الشوط سلبياً بين الجانبين.

وفي الشوط الثاني واصل لاعبو ليستر سيطرتهم الكبيرة على مجريات اللقاء وسط تكتل دفاعي كبير للاعبي بيرنلي والذين نجحوا في الحدّ من خطورة أبناء المدرب براندون رودجرز وبعدها حاول مدربا الفريقين اجراء التبديلات في صفوفهما في محاولة لتحسين الاداء الهجومي وخصوصاً من جانب لاعبي ليستر والذين افتقدوا الى اللمسة الأخيرة أمام مرمى الخصم، ولم ينجح لاعبو بيرنلي من تهديد صريح لمرمى الحارس جاسبار شمايكل حيث سنحت لهم بعض المحاولات العشوائية وبدون أي خطورة تذكر، فيما واصل لاعبو ليستر ضغطهم الكبير.

وفي الدقائق الـ15 الأخيرة رمى لاعبو ليستر كل ثقلهم الهجومي الى الأمام في محاولة لاقتناص هدف الفوز ولكن محاولاتهم باءت بالفشل في ظل أداء دفاعي منظم من جانب لاعبي بيرنلي وعقم هجومي واضح لأبناء المدرب رودجرز إلي أن تمكن جيمس ماديسون من خطف هدف قاتل لليستر في الدقيقة 82 بعد تمريرة حاسمة من جايمي فاردي والذي نجح في خطف هدف ثاني في الدقيقة 90 لتنتهي المباراة بفوز ليستر سيتي وبواقع 2-0.

اقرأ أيضا ..