الرياضة اليوم
عواد يحرس مرمي الزمالك أمام طلائع الجيش
استقر الجهاز الفني للزمالك بقيادة جيسوالدو فيريرا، على الدفع بمحمد عواد في التشكيل الأساسي للفريق الأبيض أمام طلائع الجيش.
البروف البرتغالي اتخذ قرارًا بالدفع بمحمد عواد في تشكيل الفريق الأساسي أمام طلائع الجيش ومنح محمد أبو جبل راحة من المشاركة أساسيًا، حتى يستعيد قدراته الفنية.
وقال المصدر “عقد الجهاز الفني جلسة مع محمد أبو جبل بعد تراجع مستواه الفني خلال الفترة الأخيرة وظهوره بمستوى ضعيف أمام إنبي في المباراة التي خسرها الزمالك بهدفين دون رد”.
وأضاف المصدر “اتفق فيريرا مع محمد أبو جبل على التواجد كبديل في لقاء طلائع الجيش المقبل، والدفع بمحمد عواد في التشكيل الأساسي ومنحه الفرصة لحماية عرين القلعة البيضاء”.
ويلتقي الزمالك بنظيره طلائع الجيش في الجولة التاسعة عشرة من مسابقة الدوري الممتاز والتي تقام مساء الثلاثاء باستاد القاهرة الدولي.