الرياضة اليوم
أوناجم يتبع بن شرقي ويعلن رحيله عن الزمالك
أعلن المغربي محمد أوناجم، اليوم الجمعة، رحيله بشكل رسمي عن نادي الزمالك عقب نهاية عقده مع الفريق.
ونشر أوناجم منشورًا عبر حسابه على موقع إنستجرام قال فيه:” بسم الله الرحمن الرحيم، بعد مرور ثلاث سنوات جاءت لحظة الرحيل، ويسعني أن اشكر بهذه المناسبة كل مكونات العائلة الزملكاوية من ادارة ولاعبين واطار فني وجمهور على الاحاطة والدعم رغم بعض الفترات الصعبة، وأن أعبر عن فخري الكبير للانتماء لهذه العائلة.
شكرا مرة اخرى وعاش الزمالك.”
ويأتي ذلك بالتزامن مع إعلان مواطنه أشرف بن شرقي، الرحيل هو الآخر عن نادي الزمالك بنهاية عقده مع الفريق.
وتُوج أوناجم رفقة الزمالك ببطولة كأس مصر للمرة الثامنة والعشرين، وذلك بالفوز أمس الخميس، على النادي الأهلي في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد القاهرة، بهدفين مقابل هدف.
وانتقل أوناجم لنادي الزمالك عام 2019 قادمًا من الوداد البيضاوي المغربي، وتمت إعارته لفريقه السابق في شهر يناير من العام الماضي حتى نهاية الموسم 2020-2021.