الرياضة اليوم
مدافع الأهلي يدعم الونش بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي
حرص محمد عبد المنعم، مدافع النادي الأهلي، على توجيه رسالة دعم لمحمود حمدي الونش لاعب الزمالك بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي.
ونشر عبد المنعم صورة الونش عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “انستجرام” معلقًا عليها: “ألف سلامة عليك يا حبيبي، إن شاء الله ترجع أحسن وأقوى من الأول يابطل”.
وكان مصدر بنادي الزمالك، قد كشف تطورات إصابة محمود حمدي ” الونش” مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء، والتي تعرض لها في مباراة سموحة مؤكدًا أن الونش يُعاني من إصابة قوية في أوتار العضلة الخلفية، ومن المقرر أن يخضع لعملية جراحية، وسيغيب لفترة طويلة تصل إلى أربعة أشهر.
وأوضح المصدر أن اللاعب خضع لفحوصات طبية جديدة في الساعات القليلة الماضية، أكدت إصابته في أوتار العضلة الخلفية.
وقال مرتضى منصور، رئيس الزمالك، في تصريحات تليفزيونية: “الونش يعاني من إصابة بقطع في الرباط الصليبي وقطع في غضروف الركبة”، وأضاف قائلاً: “أحمل المنتخب المسئولية الخاصة بإصابة محمود حمدي “الونش”، لأنه أصيب مع الفراعنة والإصابه زادت بعد عودته للفريق، وأتمنى له الشفاء في أسرع وقت”.
ومن المقرر أن يغيب الونش لفترة تصل إلى 4 أشهر وسيتم الانتهاء خلال الفترة الحالية من إجراءات سفر اللاعب إلى إنجلترا من أجل الخضوع لعملية جراحية للتعافي من الإصابة التي لحقت به.