الزمالك يختتم تدريباته اليوم استعداداً لمواجهة المريخ بدوري الأبطال

أحمد عبد المقصود يقود مران الزمالك اليوم استعداداً للبنك الأهلي

الرياضة اليوم

الزمالك يختتم تدريباته اليوم استعداداً لمواجهة المريخ بدوري الأبطال

يختتم الفريق الأول لنادي الزمالك، تدريباته اليوم على ملعب شهداء بنينا بمدينة بني غازي، بدولة ليبيا، استعدادا لمواجهة المريخ السوداني في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويلتقي الفريق الأبيض، أمام المريخ السوداني، غدا الجمعة، في الثالثة عصرا، على ملعب شهداء بنينة في ليبيا، بالجولة الثانية من المجموعة الرابعة ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

ويضع البرتغالي جيسفالدو فيريرا، المدير الفني للفريق الأبيض، اليوم الخميس، اللمسات النهائية على خطة الفريق خلال المواجهة الهامة أمام المريخ السوداني التي يطمع فيها الفريق في تحقيق الفوز وتصحيح المسار.

وكان الزمالك خسر في الجولة الأولى، أمام شباب بلوزداد الجزائري بهدف دون رد، على استاد القاهرة الدولي، بينما خسر الفريق السوداني أمام الترجي التونسي بهدف دون رد في نفس الجولة على ملعب رادس.

ويقع الفريق الأبيض في المجموعة الرابعة ببطولة دوري أبطال أفريقيا، والتي تضم كل من الترجي التونسي وشباب بلوزداد الجزائري، والمريخ السوداني، الذي يلعب مبارياته في ليبيا.

جدير بالذكر أن الزمالك خاض مرانا خفيفا أمس على ملعب شهداء بنينا، عقب الوصول إلى دولة ليبيا، تحت قيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني بمشاركة جميع لاعبي الفريق المتواجدين في البعثة، على أن يتم ختام المران اليوم.

اقرأ أيضا ..