الرياضة اليوم
زد يتألق ويفوز على الجونة 1-0 في الدوري الممتاز
نجح فريق الكرة الأول بنادي زد في تحقيق الفوز الثاني على التوالي في مسابقة الدوري الممتاز على حساب نظيره الجونة، بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة الثانية من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.
جاء هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 83 من عمر الشوط الثاني، والمباراة عن طريق محمد سمير مدافع فريق زد من ركلة جزاء لينجح اللاعب في ترجمتها في مرمى الجونة.
بهذا الفوز، رفع فريق زد رصيده من النقاط إلى 6 نقاط في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بعد الفوز في المباراة الأولى على فريق الإسماعيلي.
بينما تجمد رصيد فريق الجونة عند نقطة وحيدة في المركز الحادي عشر، في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.
ويستعد فريق زد لمواجهة نظيره بلدية المحلة في الجولة المقبلة من الدوري الممتاز يوم الخميس الموافق 5 أكتوبر على استاد القاهرة.
بينما يواجه فريق الجونة في مباراته المقبلة فريق الاتحاد السكندري يوم الجمعة الموافق 6 أكتوبر، على استاد الإسكندرية ضمن منافسات الجولة الثالثة من مسابقة الدوري الممتاز.