حسام وإبراهيم حسن يحضران لقاء الأهلي والزمالك في نهائي السوبر المصري

حسام وإبراهيم حسن يحضران لقاء الأهلي والزمالك في نهائي السوبر المصري

الرياضة اليوم

حسام وإبراهيم حسن يحضران لقاء الأهلي والزمالك في نهائي السوبر المصري

تواجد الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن المدير الفني وإبراهيم حسن مدير المنتخب في مباراة الاهلي و الزمالك بنهائي بطولة السوبر المصري المقامة باستاد محمد بن زايد بالإمارات.

وشهدت الساعات التي سبقت مباراة القمة بين الأهلي والزمالك في نهائي كأس السوبر المصري 2025 أجواء مشتعلة داخل مدرجات استاد محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبوظبي، بعدما وجهت جماهير الزمالك هجومًا حادًا على نجمها السابق أحمد مصطفى “زيزو”، لاعب الأهلي الحالي، قبل انطلاق اللقاء المرتقب مساء اليوم الأحد.

وتجمعت جماهير القلعة البيضاء بأعداد كبيرة لدعم فريقها في المواجهة الحاسمة أمام الغريم التقليدي الأهلي، لكنها خصصت جزءًا من هتافاتها للهجوم على زيزو الذي انتقل إلى الأهلي مطلع الموسم الحالي في واحدة من أكثر الصفقات إثارة للجدل في الكرة المصرية خلال السنوات الأخيرة.

ورغم التحذيرات الأمنية والتنظيمية من تكرار أي هتافات مسيئة، إلا أن الهجوم الجماهيري ضد زيزو كان واضحًا أثناء إحماء لاعبي الأهلي، حيث علت أصوات الغضب من المدرجات البيضاء فور ظهوره على أرض الملعب. وجاءت ردود الفعل تلك امتدادًا لحالة الغضب التي تسيطر على جماهير الزمالك منذ إعلان اللاعب رحيله عن الفريق ورفضه تجديد عقده، ليفضل ارتداء القميص الأحمر بعد مسيرة ناجحة داخل القلعة البيضاء.

اقرأ أيضا ..

Leave a Comment