مانشيني يعرب عن سعادته بتولي تدريب نادي السد القطري

رسمياً | الإيطالي روبرتو مانشيني مديرًا فنيًا لمنتخب السعودية

الرياضة اليوم

مانشيني يعرب عن سعادته بتولي تدريب نادي السد القطري

أعرب روبرتو مانشيني، المدير الفني الجديد لنادي السد القطري لكرة القدم، عن سعادته بتولي تدريب الفريق خلال الفترة القادمة.

وكانت إدارة السد أعلنت أمس الخميس عن التعاقد مع المدرب الإيطالي المخضرم لموسمين ونصف خلفا للإسباني فليكيس سانشيز، وذلك في إطار سعيها لتعزيز الجهاز الفني بخبرات تدريبية متميزة قادرة على تحقيق طموحات الفريق ومواصلة حصد الإنجازات.

وقال مانشيني في تصريحاته رسمية: “سعيد جدًا بتواجدي هنا.. شكرًا لنادي السد، وآمل أن نحقق الكثير من الانتصارات، ونريد أن نقدم أداء أفضل لأن وضعنا الحالي لا يليق بناد مثل السد”.

وأضاف المدرب الإيطالي: “شاهدت الفريق أمام الأهلي.. لم يستحقوا الخسارة لأنهم قدموا مباراة جيدة. بالنسبة لي، من المهم أن أتعرف على اللاعبين بسرعة، وبعد ذلك نستطيع اتخاذ كل القرارات المتعلقة بالفريق”.

وعن أهدافه مع الزعيم، قال: “الحديث عن الأهداف طويلة المدى في كرة القدم أمر صعب، فمن الأفضل التركيز على أهدافنا قصيرة المدى حاليًا”.

وتابع: “الآن، أكرر أننا لسنا في وضع جيد، بل نريد أن نحاول الفوز ببطولة الدوري. هذا ممكن، لكن في الوقت الحالي الأمر صعب. من المهم أن نفوز مباراة بعد أخرى، وبعد ذلك عندما نصعد في جدول الترتيب يمكننا التحدث عن أمور أكبر”.

وأكمل: “لدينا بطولة الدوري ونريد تحسين مركزنا. وبالإضافة إلى ذلك، لدينا دوري أبطال آسيا. في هذه البطولة، علينا الفوز بالعديد من المباريات في دور المجموعات لمحاولة التأهل إلى الدور القادم”.

وأتم روبيرتو مانشيني حديثه قائلًا: “شاهدت جماهير السد في مباراة الأهلي السعودي، لقد كانت رائعة جدًا.. أعتقد أن كل فريق يحتاج إلى جماهيره لأنها عنصر مهم للغاية”.

اقرأ أيضا ..

Leave a Comment