رئيس سموحة “مش عارف يفتح الشباك ولا يقفله”

سموحة يحفز لاعبيه بمكافآت مالية قبل مواجهة الزمالك

رئيس سموحة “مش عارف يفتح الشباك ولا يقفله”

الرياضة اليوم

تبنى فرج عامر، رئيس نادي سموحة السكندري، موقفًا مغايرًا لموقفه بالأمس بقرار الانسحاب من بطولة كأس مصر وعدم خوض المباراة النهائية احتجاجًا على قرار إدارتها من قبل حكام مصريين.

واستخدم عامر أسلوب «مواربة الباب» في تصريحاته الإذاعية الأخيرة لبرنامج «كلام في الجون»، قائلًا: «مازلنا على قرارنا بالانسحاب.. ومع ذلك مجلس الإدارة في حالة انعقاد دائم لبحث مستجدات الأوضاع والخروج بقرار نهائي وحاسم».

وصرح أنه سيخوض النهائي أمام الزمالك بالناشئين، ثم عاد وحث الفريق الأول علي مواصلة التدريب استعدادآ للمباراة!

كما تعرض رئيس لجنة الشباب والرياضة بالبرلمان لغريمه مرتضى منصور بعد هجوم الأخير عليه؛ ليرد: «العيب مش عليه.. العيب على اللي سمحوا له يتكلم.. واللي بيستجيبوا لضغوطه»، مشيرًا إلى اتحاد الكرة ولجنة الحكام التي تراجعت عن قرارها بتعيين طاقم حكام أجنبي لإدارة المباراة.

اقرأ أيضا ..