أيمن حافظ ينفي خصم 50% من رواتب اللاعبين

تعرّف علي قائمة الزمالك لمباراة حرس الحدود

أيمن حافظ ينفي خصم 50% من رواتب اللاعبين

الرياضة اليوم أيمن حافظ ينفي خصم 50% من رواتب اللاعبين

نفى أيمن حافظ،  رئيس الجهاز الإداري بنادي الزمالك، حقيقة الأنباء التي ترددت بشأن دراسة مجلس الإدارة اقتراح ينص على خصم 50% من رواتب اللاعبين، حال ابتعاد الفريق عن المركز الأول بالدوري .

وقال أيمن حافظ في تصريحات تلفزيونية: ” ما تردد بشأن وجود اقتراح بخصم 50% من عقود اللاعبين غير صحيح، حيث يعمل حاليًا أمير مرتضى على وضع الرتوش النهائية الخاصة باللائحة الجديدة”.

وتابع: “عقود اللاعبين لا علاقة لها بنتائج الفريق، اللاعب يحصل على جزء من العقد في بداية العام، ثم يتم تقسيم باق قيمة العقد على أقساط محددة يحصل عليها اللاعب كل شهر ولا ترتبط بالنتائج، ولكن يحق لمجلس الإدارة إيقاف هذه الأقساط في أي وقت يريده”.

وأختتم تصريحاته قائلا : ” الزمالك يجهز لائحة على أعلى مستوى للاعبين، ومجلس الإدارة حريص على منح اللاعبين حقوقهم كاملة، حتى أن المكافأة وصلت 4 أضعاف في الموسم الماضي بعد الفوز بكأس مصر”.

اقرأ أيضا ..