«رونالدو» يقود يوفنتوس لربع نهائي الأبطال على حساب أتلتيكو مدريد

مانشستر يونايتد يعلن إتمام صفقة رونالدو رسميآ

الرياضة اليوم

«رونالدو» يقود يوفنتوس لربع نهائي الأبطال على حساب أتلتيكو مدريد

حقق فريق يوفنتوس الإيطالي فوزًا تاريخيًا على حساب أتلتيكو مدريد الإسباني، بثلاثية دون رد في المباراة التي أقيمت، مساء الثلاثاء، على ملعب يوفنتوس وذلك في إطار منافسات إياب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا.

سجل البرتغالي كريستيانو رونالدو هاتريك في المباراة، حيث انه أحرز الهدف الأول من رأسية رائعة مستغلاً العرضية المرسلة من الناحية اليسرى لفريقه وذلك عند الدقيقة 27 وأضاف الهدف الثاني بنفس الطريقى من رأسية قوية لم يتمكن أوبلاك حارس مرمى أتلتيكو من التصدي لها قبل ان تدخل المرمى وتظهر كاملةً بعد الخط عن طريقة ” var” عند الدقيقة 49 .

واختتم البرتغالي أهداف المباراة بالهدف الثالث من ضربة جزاء سددها بقوة على يمين الحارس عند الدقيقة 86.

ولأول مرة يفوز يوفنتوس على أتلتيكو مدريد في الأدوار الإقصائية بالإضافة إلى انها اول ثلاثية يسجلها لاعب واحد في شباك الروخي بلانكوس بدوري الأبطال.

بهذه النتيجة، يتأهل يوفنتوس للدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا بمجموع مبارتي الذهاب والإياب بنتيجة 2/3 .

اقرأ أيضا ..