الرياضة اليوم
وليد سليمان لمنتقديه: القافلة تسير والكلاب تعوي
رفض وليد سليمان، نجم الأهلي، السكوت عن الانتقادات التي وجهت له في الساعات الماضية، من قبل بعض المشجعين، واللاعبين السابقين للقلعة الحمراء.
وكتب وليد سليمان، من خلال حسابه الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، مساء اليوم الأحد، المقولة الشهيرة القافلة تسير والكلاب تعوي.
وتعرض نجم الأهلي، الملقب بالحاوي، لانتقادات من نجمي الأهلي السابقين، إبراهيم سعيد، ومجدي عبدالغني، بعد أن أشار كلاهما، بأن اللاعب اشترط على لجنة التخطيط بالنادي، الحصول على مبلغ 11 مليون جنيه، للموافقة على تجديد تعاقده.
وجدد وليد سليمان مع الأهلي لمدة موسمين قادمين، فيما رحل بشكل رسمي، شريف إكرامي حارس مرمى الفريق، بالإضافة لتوجيه الشكر لحسام عشاور ومطالبته بالاعتزال، وأخيرًا أعلن أحمد فتحي رسميا، نهاية مسيرته مع القلعة الحمراء، بعدما فشلت مفاوضات تجديد تعاقده.