اتحاد الكرة ينفي وجود نية لإلغاء كأس مصر

تحديد موعد مباريات ربع نهائي كأس مصر

الرياضة اليوم

اتحاد الكرة ينفي وجود نية لإلغاء كأس مصر

نفى وليد العطار، المدير التنفيذي لاتحاد الكرة، الأنباء التي ترددت في الفترة الأخيرة حول استقرار الاتحاد على إلغاء بطولة كأس مصر، في ظل توقف النشاط الرياضي خوفًا من انتشار فيروس كورونا المستجد «كوفيد -19».

وقال العطار في تصريحات إذاعية عبر إذاعة «أون سبورت»: «ما تردد عن وجود استقرار بشأن إلغاء مسابقة كأس مصر، غير صحيح على الإطلاق، وضعنا أكثر من سيناريو لاستكمال الموسم خلال الفترة المقبلة، يتحكم موعد استئناف النشاط في مصير بطولة الكأس».

وأضاف المدير التنفيذي لكرة القدم «لم نحدد مصير اللائحة الجديدة، ننتظر الجلوس مع الأندية لوضع تصورات بشأن بعض البنود، لكن لا نتوقع وجود مفاجآت في البنود الخاصة بانتخابات الجبلاية».

وأتم: «هناك مبادرة من الجهاز الفني للمنتخبين الأول والأوليمبي للتنازل عن 25% من قيمة عقودهم في ظل توقف النشاط الرياضي بسبب فيروس كورونا».

اقرأ أيضا ..