ماجد سامي يرد على هجوم جماهير الأهلي عليه

”تقنية العار”.. أول تعليق من رئيس دجلة على الهزيمة من الأهلي بثنائية

الرياضة اليوم

ماجد سامي يرد على هجوم جماهير الأهلي عليه

رد ماجد سامي، رئيس نادي وادي دجلة على هجوم جماهير الأهلي عليه خلال الساعات القليلة الماضية؛ وذلك بعد طلبه المساواة بالنادي الأهلي في حقوق الرعاية.

وكتب رئيس دجلة عبر حسابه الرسمي بـ”فيس بوك”:” رداً على السادة الأهلاوية الذين أزعجهم إاعتراضي على غياب العدالة في توزيع الحقوق والذين يتساءلون طب ليه اشتراك وادي دجلة بـ 125 ألف واشتراك الأهلي بـ 750 ألف أو ليه مرتب رجل أعمال أضعاف مرتب راجل غلبان”.

وأضاف:” سؤال في غير محله لأن النادي الأهلي حر في سعر اشتراكه كما وادي دجلة لأنهما نشاطان منفصلان لا يعتمد وجود أحدهما على الآخر يعني لو كل أندية قفلت ماعدا الأهلي هيستمر الأهلي يبيع عضويات عادي بينما في المسابقات الرياضية زي الدوري مثلاً لوكل الأندية قفلت الأهلي مش هينفع يلعب الدوري المصري بين فروعه”.

واختتم:” المسابقات نشاط مشترك بين الأندية وفي كأس العالم الماضية مثلاً حصلت مصر والبرازيل على نفس القيم المادية عن كل مباراة مؤداة في كاس العالم، البرازيل مابتاخدش أكتر من مصر إلا بما تحققه من انتصارات في البطولة ذاتها”.

اقرأ أيضا ..