الرياضة اليوم
نائب رئيس النادي المصري: لماذا التربص بالنادي المصري دونًا عن باقي الأندية؟
أعرب محمد الخولي، نائب رئيس النادي المصري البورسعيدي، عن حزنه الشديد نتيجة للأحداث المؤلمة الأخيرة التي شهدها الفريق البورسعيدي، والتي أبرزها ظهور 16 حالة كورونا جديدة داخل صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
وقال الخولي في تصريحات تلفزيونية أدلى بها لبرنامج “ملعب on time”: “تفاجأنا بفرمان اللجنة الطبية الأخير الخاصة بنادي المصري عن أصابة 16 لاعب عدد مهول وليس بقليل على الإطلاق”.
وأضاف الخولي: “أجرينا مسحات طبية مرارًا وتكرارًا للاعبي الفريق وكانت أخرهما قبل ملاقاة الزمالك وجائت جميعها سلبية لكافة اللاعبين.. تواصلنا مع اتحاد الكرة صباح اليوم لشرح صعوبة موقفنا، قائمة اللاعبين تضم 15 لاعب من ضمنهم 12 لاعب مصاب بجائحة كورونا المستجد”.
وأضاف الخولي: “كنا ننتظر إطمئنان الاتحاد على لاعبي المصري والجهاز الفني على رأسهم طارق العشري، مدرب الفريق، وعبد الظاهر السقا، المدير الرياضي، خلال بيان رسمي.. بعد بيان اتحاد الكرة لم نستطع الوصول لأي شخص من اتحاد الكرة.. نؤيد قرار استئناف الدوري، ولكن يجب أن نطمأن أولًا على صحة لاعبينا قبل أي شيء أخر”.
وأوضح الخولي: “من المفترض أن يكون بيان اتحاد الكرة يحمل التأجيل للقاء غدًا أمام حرس الحدود في أطار الجولة الـ 18 من مشوار الدوري الممتاز.. تواصل المهندس سمير حلبية، رئيس نادي المصري، مع أشرف صبحي وزير الرياضة؛ للمطالبة بتأجيل المباراه”.
وقال الخولي: “إختلاط اللاعبين بالنزلاء داخل فندق الإقامة التابع للقوات المسلحة أحد أسباب الإصابة.. الإلتزام داخل المعسكر كان غير طبيعي، ومندهش من النتيجة الأخيرة، وكان قبل أي لقاء ب 48 ساعة يتم عمل مسحة طبية”.
وتسائل نائب رئيس النادي المصري: “جميع لاعبي الدوري المصري كانوا مع أسرهم خلال وقفة عيد الاضحي وكل لاعبي مصر أختلطت بأخرين وليس المصري فقط، فلماذا التربص بالنادي المصري دونًا عن باقي الأندية؟”.
وأختتم الخولي تصريحاته المثيرة بقوله: “أجرينا 55 مسحة على حسابنا الشخصي للاعبين، بالإضافة إلى عزل كامل للاعبين المصابة والغير مصابة”.