نادي مصر يرافق طنطا لدوري الدرجة الثانية رسمياً

نادي مصر يستضيف الإنتاج الحربي اليوم في الدوري الممتاز

الرياضة اليوم

نادي مصر يرافق طنطا لدوري الدرجة الثانية رسمياً

تأكد هبوط نادي مصر إلى دوري الدرجة الثانية وذلك بعد الفوز الذي حققه فريق وادي دجلة على أسوان بهدف دون رد في اللقاء الذي أقيم، اليوم السبت، على ستاد بتروسبورت وهروبه من دوامة الهبوط.

وكان نادي مصر قد تعادل مع إنبي، عصر اليوم السبت، بدون أهداف، السبت، ليرفع رصيده إلى النقطة رقم 21، متأخرا بفارق 12 نقطة عن أول المراكز التي نجحت في الهروب من شبح الهبوط.

ويتبقى لنادي مصر أربعة مباريات، ستصل به إلى النقطة رقم 33 في حال نجاحه في تحقيق الفوز بهم جميعًا، إلا أنها لن تكون طوق نجاته من الهبوط لأنه لن اللحاق إلحاق بالمركز الخامس عشر والذي يحتله النادي المصري برصيد 33 نقطة، في ظل تفوق الفريق البورسعيدي عليه في المواجهات المباشرة.

وحتى في حالة خسارة النادي المصري في مبارياته الخمس المتبقية، فإن نادي مصر لن يستطع اللحاق به في ظل الاحتكام للمواجهات المباشرة بين الفرق، وفقًا للوائح لجنة المسابقات.

ورافق نادي مصر نظيره فريق طنطا لدوري الدرجة الثانية ويتبقى فريق واحد فقط مهدد بالهبوط وسيتم حسمه خلال الجولات القادمة.

وتتصارع أندية حرس الحدود “30 نقطة”، المصري “33 نقطة” والجونة، وادي دجلة، أسوان، طلائع الجيش “34 نقطة لكل فريق”، الإسماعيلي “35 نقطة، الإنتاج الحربي “37 نقطة”، والاتحاد السكندري “38 نقطة” للهروب من التواجد في مقعد الهبوط الأخير.

اقرأ أيضا ..