المصائب تتوالي علي التعاون السعودي بعد خطف كارتيرون ورئيس النادي يستقيل

المصائب تتوالي علي التعاون السعودي بعد خطف كارتيرون ورئيس النادي يستقيل

الرياضة اليوم

المصائب تتوالي علي التعاون السعودي بعد خطف كارتيرون ورئيس النادي يستقيل

حلت لعنة نادي الزمالك على فريق التعاون السعودي؛ وذلك تحديدًا بعد خطف المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني الأسبق للأبيض، والتعاقد معه لتدريب فريق التعاون السعودي.

وخسر التعاون السعودي أول مباراة لكارتيرون بهدف دون رد من فريق بيرسبوليس الإيراني في دور المجموعات لدوري أبطال آسيا، كما خسر المباراة الثانية بسداسية مذلة من فريق الشارقة الإمارتي في الجولة الخامسة من دور المجموعات، لتصبح الهزيمة الأكبر في تاريخ النادي، إلا أن الفريق تأهل بصعوبة في الجولة الأخيرة من دور المجموعات.

ووواجه فريق التعاون نظيره النصر السعوي ليتلقى الهزيمة منه بهدف نظيف في دور الـ16 من دوري أبطال آسيا، ويودع البطولة.

لتأتي آخر لعنات نادي الزمالك على فريق التعاون السعودي اليوم؛ وذلك بعد إعلان رئيس نادي التعاون محمد القاسم استقالته رسميًا من النادي بشكل مفاجئ.

وكتب القاسم بيانًا جاء نصه كالتالي:

“تقدمت اليوم، باستقالتي من رئاسة نادي التعاون، بعد أن تشرفت خلال 8 سنوات مضت أن أكون على رأس هذا الهرم العظيم، وأحمد الله على ما تحقق في تلك الفترة، وأتقدم لسمو وزير الرياضة صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، بالشكر والتقدير على ما وجدته من دعم لنادينا وحرص واهتمام مستمر، وشكري وتقديري لكل مسؤولي رياضة الوطن”.

وأضاف: “أشكر كل من وقف مع النادي من أعضاء الشرف والجماهير ومحبي التعاون، لكم مني كل الحب والتقدير والشكر”.

اقرأ أيضا ..