أهالى قرية بالصف يعيشون بلا مياه طوال 65 يوما

أهالى قرية بالصف يعيشون بلا مياه طوال 65 يوما

أهالى قرية بالصف يعيشون بلا مياه طوال 65 يوما

يعانى أهالى قرية عرب الزنقور التابعة للوحدة المحلية بالأقواز بمركز الصف في الجيزة من انقطاع المياه عنهم طوال 65 يوما بشكل نهائى ليحصلوا على المياه من نهر النيل مباشرة والطلمبات الحبشية. أهالى قرية بالصف يعيشون بلا مياه طوال 65 يوما. 

وقال هانى عبد الله أحد إهالى القرية، أن المياه كانت تأتينا من خط مياه الأقواز حتى شهر مضان بأيام قليلة لمدة ساعتين ليلا، ثم انقطعت منذ ذلك الوقت حتى الآن بشكل نهائى ولا تأتى الينا نهائيا ولو لنصف ساعة وعندما لجأنا للمسؤولين بمحطة مياه الشرب بالصف يقولون: “روحوا والمياه هتيجى بكرة”، ولازالت المياه منطقعة بدون أى أسباب تذكر مهددين بقطع طريق الصف الزراعي لحين عودة المياه إليهم.

وأكد هانى أن الأهالى لجأوا للحصول على مياه الشرب من الطلمبات الحبشية التى تأتى بالمياه الجوفية والمختلطة بالصرف الصحي وبعض الأهالى يقوم بملء أوانيهم من مياه النيل مباشرة.

المصدر .

اقرأ أيضا ..