الأهلي يبدأ مشواره الأفريقي اليوم بمواجهة بطل الجابون
الرياضة اليوم الأهلي يبدأ مشواره الأفريقي اليوم بمواجهة بطل الجابون
يبدأ النادي الأهلي، اليوم الثلاثاء، أولى خطواته في طريق دوري أبطال أفريقيا أمام فريق مونانا بطل الجابون.
ويستضيف الأهلي، بقيادة المدير الفني حسام البدري، فريق مونانا، في تمام الساعة الثامنة مساءً، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الذهاب لدور الـ32 من المسابقة.
وأغلق الأهلي الملف المحلي مؤقتًا، وبدأ يفكر في المعترك الأفريقي، الذي وصل فيه العام الماضي إلى أبعد نقطة في المسابقة، قبل أن يتبخر حلم التتويج باللقب على يد الوداد المغربي.
ويسعى الأهلي لتحقيق نتيجة إيجابية تُسهل مهمته في مباراة العودة، يوم السبت بعد المقبل الموافق 17 مارس الجاري، والتي يحتضنها ملعب “دانجوندجي”، في ليبروفيل العاصمة الجابونية.
ويدير المباراة، التي تشهد حضورًا جماهيريا بـ5 آلاف مشجع بعد موافقة الأمن، طاقم تحكيم من مالي مكون من: بوبو تراوري كحكم للساحة، ويعاونه موريبا دياكيتي ودريسا كاموري نياري.
وشهدت قائمة الأهلي، التي أعلنها حسام البدري، عودة الثنائي عبد الله السعيد وسعد سمير بعد تعافيهما من الإصابة، في الوقت الذي غاب فيه كل من محمد هاني وأحمد حمودي.
مونانا، بطل آخر نسختين من الدوري الجابوني، ليس بالغريب على الكرة المصرية، بعدما أقصى فريق إنبي من دور الـ32 من كأس الكونفدرالية الإفريقية 2016 بالضربات الترجيحية.