الرياضة اليوم
كيروش يستدعي طارق سليمان للسفر مع المنتخب بعد إصابة الحضري بكورونا
قرر كارلوس كيروش، المدير الفني للمنتخب الوطني الأول، استدعاء طارق سليمان، مدرب حراس مرمى المنتخب الأولمبي، للسفر مع بعثة المنتخب المتجهة إلى الكاميرون للقيام بمهمة تدريب حراس المرمى أثناء البطولة.
كما قرر كيروش الاكتفاء بثلاثة حراس مرمى ضمن بعثة الفريق المسافرة غدًا إلى الكاميرون وهم محمد الشناوي ومحمد صبحي ومحمود جاد، على أن ينضم الحضري وأبو جبل إلى البعثة هناك وقت شفائهما.
ويأتي ذلك القرار بعد التأكد من إيجابية مسحتي عصام الحضري مدرب حراس مرمى الفريق ومحمد أبو جبل حارس مرمى الفريق.
وحصل المدرب البرتغالي كيروش على موافقة من الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام، على طلباته باستدعاء طارق سليمان بدلًا من عصام الحضري.
وكانت ادارة اتحاد الكرة قد أنهت اليوم كافة اجراءات سفر طارق سليمان مع البعثة غدًا والانضمام إلى معسكر الفريق وقيادة تدريب حراس المرمى اليوم.
وتطير بعثة المنتخب الوطني الأول إلى مدينة جاروا الكاميرونية في الحادية عشر صباح غدا السبت، وذلك تمهيدًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية المُقرر إقامتها في الفترة من 9 يناير الجاري إلى 8 فبراير القادم.
وينطلق مشوار المنتخب الوطني في كأس الأمم بمواجهة نيجيريا يوم 11 يناير بافتتاحية لقاءات المجموعة الرابعة، على أن يليها مواجهة غينيا بيساو يوم 15 من الشهر نفسه، قبل إنهاء الدور الأول بمواجهة السودان يوم 19 في العاصمة ياوندي.