الرياضة اليوم
اكتمال صفوف منتخب مصر اليوم بالقوة الضاربة استعدادًا لمواجهة السنغال
تكتمل، اليوم الإثنين، القوة الضاربة لمنتخب مصر بانضمام الخماسي المحترف “محمد صلاح ومحمد الننى وعمر مرموش ومصطفى محمد ومحمود تريزيجيه” لمعسكر الفراعنة استعدادا لمباراتي السنغال يومى 25 و 29 مارس الجاري فى المرحلة الأخيرة بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022.
وكان قد وصل أمس كل من محمد النني ومحمود حسن تريزيجيه ومحمد صلاح إلى القاهرة، استعدادًا للانضمام لمعسكر منتخب مصر، قبل ينضم «مرموش» اليوم لمعسكر «الفراعنة».
وأعلن البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني لمنتخب مصر، قائمة «الفراعنة» لمواجهتي السنغال، في المرحلة الفاصلة من تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
ونجحت 10 منتخبات في حجز مقاعدها بالمرحلة النهائية بعد اعتلاء صدارة المجموعات العشرة بالمرحلة الثانية من التصفيات القارية ، وهي منتخبات الجزائر عن المجموعة الأولي ، وتونس عن المجموعة الثانية ، ونيجيريا عن المجموعة الثالثة ، و الكاميرون عن المجموعة الرابعة ، ومالي عن المجموعة الخامسة ومصر عن المجموعة السادسة ، وغانا عن المجموعة السابعة، والسنغال عن المجموعة الثامنة ، والمغرب عن المجموعة التاسعة والكونغو الديمقراطية عن المجموعة العاشرة.